1)Полное имя:
Алиса
2)Возраст:
Ну всё вам так и расскажу!
3)Пол:Паркетный, покрытый лаком) Жжж
4)Раса:
эльфийка
5)Клан:
эраклионы
6)Место проживания:
там посмотрим хде хDDD)
7)Характер:
Алиска обладаетдалеко не заурядной внешностью, она красива и мила, но это только на вид! Наглая, вредная, весёлая, острая на язычок,ревнива, настойчивая, , легкомысленная, ужасно вспыльчивая, у неё очень переменчивое настроение! Может быть ласковой и нежной, а может быть холодной , колкой и противной. .. Настоение у неё ужасно переменчивое! Всегда всё обо всех знает и к тому же Аля очень чуткая, если у кого то что то не ладится сразу поймёт и пристанет с расспросами!))) Милая, влюбчивая, не смотря на внешность немного даже воинственная, весёлая и жизнерадостная, любит совершать мелкие пакости...А почему она не свет? Почему она на тёмном отделение? А потому что она некромаг..! Она с воображдение и очень мечтательная. Очень вспыльчива и любопытна! Спокойная и холодная, все свои дела доводит до конца и добьётся своего любой ценой! Её никто не может остановить и противостоять её в чем либо. Спокойная и уравновешенная, уверенная в себе девушка. Любит романтику. Ей особо нравятся прогулки под луной, её притягивает ночь, но и день Аля тоже очень любит. Голос завораживающий, музакальный, красивый.
8)Био:
Один юноша-эльф был унесен ураганом в человеческий мир и там встретил принцессу, гулявшую в лесу. Как все принцессы, она была прекрасна, умна и вообще само совершенство. В общем, эльф мгновенно в нее влюбился. Он бросился перед ней на колени и признался в любви. Принцесса смутилась, испугалась, но эльф долго завоевывал ее сердце сладкими речами, и она полюбила его. Принцесса была сирота, даже без опекунов, и сама принимала решения. Сложность в другом. Принцесса и эльф принадлежали к разным народам. Он был крылатое создание ростом ровно три с половиной сантиметра, она же — ровно на сто шестьдесят пять сантиметров выше… Другими словами, он был крошка-эльф, который вполне помещался у нее на ладони. О какой свадьбе могла идти речь, когда ему приходилось бояться, чтобы его элементарно не раздавили? Они отправились к волшебнице, которая жила в тех краях, особе весьма резкой и грубой, но сведущей, и, положив ей на стол мешок золота, обрисовали ей ситуацию. Ведьма пролистала кое-какие книги и сообщила влюбленным, что, суслики мои, у вас есть два варианта. Первый вариант – она сделает эльфа человеком, как принцесса. Для этого только и требуется, что проглотить косточку груши редкого сорта, которая растет только в Эдеме. Правда, у нее случайно завалялась одна такая. Кто-то из светлых стражей, пролетая, бросил огрызок, а волшебница подняла, заметив, как он сияет. И не ошиблась. Еще волшебница сказала эльфу, что, став человеком, он лишится своих крыльев и не сможет летать. Прозрачных, жестких, как у стрекозы крыльев. Они не смогут вырасти и отпадут… Эльф же не мыслил себе жизни без полета. Заметив, что эльф приуныл, принцесса спросила у ведьмы о втором варианте. «Второй вариант такой, – сказала ведьма. – Я дам тебе пузырек с зельем – только не спрашивай меня, из чего оно, или тебя непременно стошнит – и ты станешь крошечной, как эльф. Возможно, у тебя даже вырастут крылья, и вы сможете вместе летать. Только учти, зелье, как и косточка, действует один раз. Ты останешься маленькой навсегда, равно, как и эльф, если вырастет, навсегда останется человеком». Принцесса сильно задумалась. Летать – это, конечно, замечательно, но как же трон? Девчонку трех сантиметров ростом на нем никто не заметит. Министры разбегутся, армия взбунтуется и тогда придут другие короли и захватят ее маленькую страну. Нет, как бы ей не хотелось быть с эльфом, пить зелье она не будет… Старая волшебница отлично умела читать по глазам. Она поняла, что принцесса сомневается как и эльф. Она забрала косточку от груши, взяла пузырек с зельем и сказала: «Идите прочь, дураки! Не отнимайте у меня время! Даже если кто-то из вас решится, он никогда не простит другому, что сделал это. А раз так, не хочу переводить на вас свое зелье и свою косточку!» Но затем принцесса решилась и закричав сказала: «Нет!!! Я проглочу косточку и стану эльфом!»-закричала она в испуге, что они никогда не станут вместе! И принцесса проглотив косточку закружилась на месте вся облилась золотистыми искрами и стала......Эльфийкой! Но через некоторое врмя как поженились принц-эльф и принцесса-эльф...Эльф умер и никто не понимал от чего это произошло.
9)Внешность(описание + картинка):
Смуглое лицо, окруженное непослушными тёмными, блестящими волосами. Яркие небольшие, мягкие, пухлые губы. Аля не очень высокая, бывает глаза на смуглом лице глаза сверкают свирепым весельем...Это лицо эльфа, которому можно только подчиняться или противостоять,-эльфа, который не потерпит ни покровительства, ни жалости. Смуглая кожа. Алиса спортивного телосложения. Все движения девушки резкие и быстрые, спокойной она быть не умеет, хотя и такие случаи тоже случаются.. Тёмные ,то вьющиеся, то прямые волосы обрамлялют её лицо. Худая и стройная, милая и привлекательная. Длинные прямые красивые ноги, идеальной формы живот, большие серые, как у кошки глаза, которые смотрят мечтательно, сосредоточено, внимательно, холодно и колко..Открытый лоб. Привычка выдвигать подбородок вперёд.
10)Связь с нами:
Кому надо тому в ЛС асю брошу!
11)Верите в магию?
Верю, верю!)))
12)Не бросите форум?
Хех! от меня так легко не отделайтесь))) не брошу конечно!
13)Частота посещения:
по мере возможного.
Досье на Алису
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-08-31 21:34:17
Поделиться22008-09-25 15:23:35
Алиса
Приянта!
Страница: 1